当前位置: 首页 > 招生动态 > 招生动态 > 正文

招生宣传新形势,我院视频直播红爆网络

【来源:招生宣传新形势,我院视频直播红爆网络 | 发布日期:2020-03-16 】

 

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,为保障考生及教师们的健康安全,并及时为广大考生传递我院招生信息及最新的高职单独招生、综合评价政策资讯,我院携手中国教育在线开通网络直播形式,为考生及家长提供招生政策咨询、在线答疑解惑。

本次视频直播由我院招生与就业指导处于晓蕾老师担任主播,通过网络媒介直播平台采取学院PPT介绍与学生咨询相结合的方式,“面对面,一对一”交流,为2020届考生介绍我院招生政策、单招综评政策、专业就业等问题。直播期间在线观看人数超过4000,考生留言近万条,千人同时在线提问,问题被频繁刷屏覆盖。

活动结束后,不少考生表示,当前形势严峻,高校通过这种网络直播的方式,新颖有趣,足不出户与院校交流了解院校。

    直播期间同时录制,如若错过直播,或者还想再看一遍,考生微信识别下图二维码仍可进入直播间观看。